↠ Free on PDF Happy with YouKindle By Sienta Sasika Novel – valtrex-4.us

Happy with You Elo kan sahabatnya Gege Euh dan elo tahu kalau Gege selingkuh sama Putri Sienta melihat Bintang dengan ragu dan takut.Bintang mengerutkan dahi Terus tanyanya dingin Terus, euh elo mau nggak jadi cowok gue tanya Sienta gamblang Mereka diam saling bertatapan Apa tanya Bintang, terkejut mendengar permintaan ajaib itu Hati Sienta hancur ketika mengetahui kekasihnya, Gege, berpaling pada Putri Ia ingin balas dendam pada gadis itu Dan ia harus meminta bantuan Bintang, karena Putri menyukai cowok itu sedari dulu Padahal Bintang adalah cowok paling menyebalkan yang pernah Sienta kenal. Best Download Happy with You [ author ] Sienta Sasika Novel [ Kindle ePUB or eBook ] – valtrex-4.us

↠ Free on PDF Happy with YouKindle By Sienta Sasika Novel – valtrex-4.us
  • Paperback
  • 176 pages
  • Happy with You
  • Sienta Sasika Novel
  • Indonesian
  • 20 March 2018
  • 9799112869

    10 thoughts on “↠ Free on PDF Happy with YouKindle By Sienta Sasika Novel – valtrex-4.us


  1. says:

    uhmmm. kesan pertama, novelnya murah gw beli obral soalnya tapi covernya bagus Sinopsis biasa, dan ketebak Cerita, agak kemanisan. ada kata2 manis, tapi bikin eneg Ada canda yang ditulis, tapi garing abizz. plus, ada beberapa kalimat yang ga tepat penggunaannya at least menurut gw minim typo, dan dieksekusi dengan baik walo temanya standar Setiap scene udah diceritain dengan baik Sayang ajah, kadarnya berlebihan Terutama di bab trakhir.well, walo gitu, gw tetap ga ngerasa nyaman am uhmmm. kesan pertama, novelnya murah gw beli obral soalnya tapi covernya bagus Sinopsis biasa, dan ketebak Cerita, agak kemanisan. ada kata2 manis, tapi bikin eneg Ada canda yang ditulis, tapi garing abizz. plus, ada beberapa kalimat y...


  2. says:

    Novel yang manis dan menggelitik


  3. says:

    it s so very good

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *