[ Download ] ➽ Cinta Sepanjang Amazon Author Mira W. – Valtrex-4.us

Cinta Sepanjang Amazon Jika Aku Mencium Kakimu Memohon Ampun, Masih Adakah Harapan Untuk Membatalkan Perceraian Kita Aries Sangat Mencintai Istrinya Dengan Cinta Sepanjang Sungai Selama Sungai Masih Mengalir, Itu Sumpahnya Di Depan Vania Cintaku Kepadamu Takkan Pernah Kering Tetapi Ketika Vania Ingkar Janji Dan Menyakiti Hati Suaminya Untuk Kedua Kalinya, Masih Adakah Maaf Baginya Karena Harga Pengkhianatannya Kali Ini Adalah Harga Sebuah Nyawa

[ Download ] ➽ Cinta Sepanjang Amazon  Author Mira W. – Valtrex-4.us
  • Paperback
  • 368 pages
  • Cinta Sepanjang Amazon
  • Mira W.
  • Indonesian
  • 12 November 2018
  • 0040108006

    10 thoughts on “[ Download ] ➽ Cinta Sepanjang Amazon Author Mira W. – Valtrex-4.us


  1. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Aries, anak konglomerat, terlahir dgn sendok emas yang sudah siap utk menyuapi dirinya Tidak pernah mengenal hidup susah Semua keinginannya dgn mudah diraih Aries adalah contoh spoiled brat ass sempurna, dimanja habis habisan, tidak ada kedewasaan dalam berpikir, mudah mendapatkan wanita mana saja yang diinginkan, sampai dia bertemu dgn Vania.Vania, anak haram yang tidak pernah mengenal ayahnya, bersumpah bahwa dia tidak akan mengulangi kesalahan spt ibunya Digambarkan sbg cewq judes habis2a Aries, anak konglomerat, terlahir dgn sendok emas yang sudah siap utk menyuapi dirinya Tidak pernah mengenal hidup susah Semua keinginannya dgn mudah diraih Aries adalah contoh spoiled brat ass sempurna, dimanja habis habisan, tidak ada kedewasaan dalam berpikir, mudah mendapatkan wanita mana saja yang diinginkan, sampai dia bertemu dgn Vania.Vania, anak haram yang tidak pernah mengenal ayahnya, bersumpah bahwa dia tidak akan mengulangi ke...


  2. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Vania, adalah seorang mahasiswa tingkat akhir dan pemilik warung internet warnet yang berlokasi di kampus tempatnya kuliah Vania adalah sosok gadis yang cerdas, mandiri dan pekerja keras.Suatu hari, warnet Vania didatangi oleh Aries, yang terkenal dengan sebutan cowok seratus hari P.L.A.Y.B.O.YIyakk playboy banget gitu ceritanya __ Nah, Ia pun tertarik untuk menaklukkan hati Vania yang sejak pertemuan mereka, Vania yang selalu bersikap judes dan galak kepada dirinya Hampir kesemua orang Vania, adalah seorang mahasiswa tingkat akhir dan pemilik warung internet warnet yang berlokasi di kampus tempatnya kuliah Vania adalah sosok gadis yang cerdas, mandiri dan pekerja keras.Suatu hari, warnet Vania didatangi oleh Aries, yang terkenal dengan sebutan cowok seratus hari P.L.A.Y.B.O.YIyakk playboy banget gitu ceritanya __ Nah, Ia pun tertarik untuk menaklukkan hati Vania yang sejak pertemuan mereka, Vania yang selalu bersikap judes dan galak kepada dirinya Hampir kesemua orang juga sih pokoknya kalau nganu nganu sama dia, siap siap diteriakin, dijudesin dehSiapa sih Aries Aries ini adalah calon direktur perusahaan rokok terkenal...


  3. says:

    O, terima kasih buat Mira W yang sudah menulis buku ini Tidak pelak kalau buku ini kembali difilmkan Bukan karena analogi dan alegori alegori cerkas, tetapi pemahaman akan tidak melihat uang dan takhta menjadi hal yang termahal Dua karakter yang kerap mengisi lembaran buku karya Mira W lainnya seorang bernama Aries anak seorang konglomerat, salah satu penyumbang terbesar di universitasnya beradu kancah dengan Vania, si penjaga warnet nan galak Ada lagi figuran lain yang tak kalah krusia O, terima kasih buat Mira W yang sudah menulis buku ini Tidak pelak kalau buku ini kembali difilmkan Bukan karena analogi dan alegori alegori cerkas, tetapi pemahaman akan tidak melihat uang dan takhta menjadi hal yang termahal Dua karakter yang kerap mengisi lembaran buku karya Mira W lainnya seorang bernama Aries anak seorang konglomerat, salah satu penyumbang terbesar di universitasnya beradu kancah dengan Vania, si penjaga warnet nan galak Ada lagi figuran lain yang tak kalah krusial, kehadiran Guntur, si anak bodyguard pabrik rokok tak ayal mengisi sebuah kesenjangan di antara mereka berdua Kedua hati yang sama sama dingin membeku, sekonyong konyong dikoyak oleh gaya sok jagoan Guntur yang sempat nyaris mengobrak abrik warnet milik Vania Di sisi lain, Aries yang sembrono itu malah merayu Vania dengan segudang sajak dan kelakarnya Van...


  4. says:

    baru kali ini merasa agak kecewa dengan karya Mira W setelah mengagumi karya karyanya yang lain meskipun telah memutuskan tetap fans dengan Mira W tetapi rasa tak mungkin berbohong novel Cinta Sepanjangtidak membawaku larut di dalamnya seperti hanya novel numpang lewat apabila dibandingkan dengan karyanya yang lain.memang Mira W mengemas dalam bentuk yang enak dibaca btw, memang tetap unggul berbanding dengan novel yang sekali baca langsung enek cuman hanya sedikit kecewa dengan alu baru kali ini merasa agak kecewa dengan karya Mira W setelah mengagumi karya karyanya yang lain meskipun telah memutuskan tetap fans dengan Mira W tetapi rasa tak mungkin berbohong novel Cinta Sepanjangtidak membawaku larut di dalamnya seperti hanya novel numpang lewat apabila dibandingkan dengan karyanya yang lain.memang Mira W mengemas dalam bentuk yang enak dib...


  5. says:

    Baca ebooknya.Berasa ceritanya keliatan buru buru, bahasanya kurang pas rasanya.Karena nonton cuplikan filmnya yang berjudul True Love saya nyari nih ebooknya.Vania diperankan Fanny Fabriana dan Aries diperankan Mario Lawalata.Ternyata pas baca ebooknya, ga begitu nendang ah D


  6. says:

    Kenapa, kok bahasa nya seperti chick lit teen lit dan sebagainya tetapi tidak terpajang di rak buku remaja Malah bersebelahan dengan buku buku sastra lokal Ini yang mendorong aku buat membaca.Awalnya merasa, Ih seperti sinetron, seperti teen lit kebanyakan Tapi itu pas baru baca halaman awal awal Kemudian semuanya mengalir begitu saja Emosiku diaduk aduk begitu saja saat membaca buku ini Kesal Geregetan Sedih Marah Terharu Cinta.Kisahnya tentang seorang perempuan judes nan galak pemil Kenapa, kok bahasa nya seperti chick lit teen lit dan sebagainya tetapi tidak terpajang di rak buku remaja Malah bersebelahan dengan buku buku sastra lokal Ini yang mendorong aku buat membaca.Awalnya merasa, Ih seperti sinetron, seperti teen lit kebanyakan Tapi itu pas baru baca halaman awal awal Kemudian semuanya mengalir begitu saja Emosiku diaduk aduk begitu saja saat membaca buku ini Kesal Geregetan Sedih Marah Terharu Cinta.Kisahnya tentang seorang perempuan judes nan galak pemilik warnet disebuah kampus didaerah Jakarta Perempuan itu mahasiswi yang pintar Dapat beasiswa, disayang dosen, pokoknya perfect Cuma tidak punya orangtua dan memiliki hidup yang tidak mewah karena penghasilannya hanya ditopang oleh warnet miliknya Namanya Vania.Kemudian ada laki laki bernama Aries Aries orang kaya raya, mau apa saja juga jadi Beli mobil juga tinggal kedip Bapaknya direktur sebuah perusahaan rokok Lha orang Indonesia saja bernapas pakai rokok, tentu wajar dia kaya r...


  7. says:

    Ditulis dengan alur yang maju dan enggak rumit, entah kenapa justru Mira berhasil tuh menampilkan kompleksitas persoalan antar tokohnya.Tokoh cerita ialah Vania dan Aries Vania perempuan yatim piatu, anak haram Bertumbuh menjadi sosok mandiri dan tegar Pintar, langganan dapat beasiswa dan dipercaya berbisnis warnet di lingkungan kampusnya.Adapun Aries, anak konglomerat Manja dan menggampangkan hidup Aries bersahabat dengan Guntur, anak satpam keluarga yang juga jadi bodyguardnya.Lalu Aries Ditulis dengan alur yang maju dan ...


  8. says:

    Sebenarnya uda lama punya ebook buku ini di HP, tapi ga tau knp blm tertarik aja buat bacanya selama ini Tadi pagi pas iseng2 nonton infotaiment, diberitain kalo Novel karya Mira W ini bakal diangkat ke layar lebar Makanya jadi penasaran dan pengen baca Sebagus apa sih ceritanya sampe mau di buat film Stlh baca sih menurut aku ceritanya oke lah Tapi aku merasa byk kejanggalan dlm ceritanya, semua nya selalu terkesan buru2 Perkenalan Aries dan Vania yang terasa dipaksakan, pernikahan yg terl Sebenarnya uda lama punya ebook buku ini di HP, tapi ga tau knp blm tertarik aja buat bacanya selama ini Tadi pagi pas iseng2 nonton infotaiment, diberitain kalo Novel karya Mira W ini bakal diangkat ke layar lebar Makanya jadi penasaran dan pengen baca Sebagus apa sih ceritanya sampe mau di buat film Stlh baca sih menurut aku ceritanya oke lah Tapi aku merasa byk kejanggalan dlm ceritanya, semua nya selalu terkesan buru2 Perkenalan Aries dan Vania yang terasa dipaksakan, pernikahan yg terlalu mendadak, dan kematian Guntur teras...


  9. says:

    Kecewa dengan pengkhianatan yang dilakukan Guntur terhadap sahabat dan majikannya Tapi lebih kecewa lagi pada Vania Saat seharusnya dia berontak dan melawan sampai akhir, dia justru malah menikmati dosa mengkhianati suaminya sendiri.Sosok Vania yang dari awal di gambarkan begitu kuat, merosot sampai dasar, seolah dia perempuan gampangan di mata saya, sejak kejadian yang memalukan itu Ahh seandainya saja dia berkeras melawan, paling tidak dia tidak perlu digerogoti rasa bersalah pada Aries Kecewa dengan pengkhianatan yan...


  10. says:

    i bought this novel just this morning at gramedia matraman after meeting my dosen, i stopped by at gramedia and seek for qualitative research books i walkd thru the comic n novel shelves. then i found this novel. mira w when was the last time i read her books ya. hmm. can t remember euy..so. i bought it and read it the whole day at office hehehe. my friend said i was a magabut today. magabut stands for makan gaji buta. P well. my comment bout this novel hmm. it s mira w s style. i bought this novel just this morning at gramedia matraman after meeting my dosen, i stopped by at gramedia and seek for qualitative research books i walkd thru the comic n novel shelves. then i found thi...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *