!!> Epub ➟ The Architecture of Love ➞ Author Ika Natassa – Valtrex-4.us

The Architecture of Love New York Mungkin Berada Di Urutan Teratas Daftar Kota Yang Paling Banyak Dijadikan Setting Cerita Atau Film Di Beberapa Film Hollywood, Mulai Dari Nora Ephron S You Ve Got Mail Hingga Martin Scorsese S Taxi Driver, New York Bahkan Bukan Sekadar Setting Namun Tampil Sebagai Karakter Yang Menghidupkan Cerita.Ke Kota Itulah Raia, Seorang Penulis, Mengejar Inspirasi Setelah Sekian Lama Tidak Mampu Menggoreskan Satu Kalimat Pun.Raia Menjadikan Setiap Sudut New York Kantor Nya Berjalan Kaki Menyusuri Brooklyn Sampai Queens, Dia Mencari Sepenggal Cerita Di Tiap Jengkalnya, Pada Orang Orang Yang Berpapasan Dengannya, Dalam Percakapan Yang Dia Dengar, Dalam Tatapan Yang Sedetik Dua Detik Bertaut Dengan Kedua Matanya Namun Bahkan Setelah Melakukan Itu Setiap Hari, Ditemani Daun Daun Menguning Berguguran Hingga Butiran Salju Yang Memutihkan Kota Ini, Layar Laptop Raia Masih Saja Kosong Tanpa Cerita.Sampai Akhirnya Dia Bertemu Seseorang Yang Mengajarinya Melihat Kota Ini Dengan Cara Berbeda Orang Yang Juga Menyimpan Rahasia Yang Tak Pernah Dia Duga.

!!> Epub ➟ The Architecture of Love  ➞ Author Ika Natassa – Valtrex-4.us
  • Paperback
  • 304 pages
  • The Architecture of Love
  • Ika Natassa
  • Indonesian
  • 01 November 2017
  • 6020329267

    10 thoughts on “!!> Epub ➟ The Architecture of Love ➞ Author Ika Natassa – Valtrex-4.us


  1. says:

    Ika NatassaThe Architecture of Love Gramedia Pustaka Utama301 pages6.1 In her latest effort, The Architecture of Love, Ika Natassa puts her most readable book yet, lessens her trademarked narration that tends to mention tongue twisting brands, and does not flaunt her characters opulence and aristocratic behavior too much Even if her hubris in blabbering Jeopardy esque trivias is still there, The Architecture of Love is an ode for writers, especially female writers, out there and that s somethi Ika NatassaThe Architecture of Love Gramedia Pustaka Utama301 pages6.1 In her latest effort, The Architecture of Love, Ika Natassa puts her most readable book yet, lessens her trademarked narration that tends to mention tongue twisting brands, and does not flaunt her characters opulence and aristocratic behavior too much Even if her hubris in blabbering Jeopardy esque trivias is still there, The Ar...


  2. says:

    If River was a real person, this would be my version of him.When I first heard of this book from my friends, I wasn t really excited about it I wasn t one of those loyal fans of Natassa who would willingly wait in front their computer just to pre order her latest book To be honest, the blurb doesn t appeal to me I didn t follow her Twitter Pollstory, so I know nothing of th...


  3. says:

    Nggak tahu mau review gimana Bingung sebenernya Karena penggunaan sudut pandang orang ketiga di sini terasa janggal Sekalipun sebagai yang serba tahu, ada kalanya narator tetep keliatan tahu terlalu banyak, tapi selanjutnya saat pindah menceritakan tokoh lain kok kayak nggak tahu apa apa Maksudnya mungkin mau menggambarkan isi pikiran tokoh, tapi rasanya jadi kayak opini si narator tentang tokoh Aneh deh pokoknya Apalagi sekonyong konyong ada secuil selipan perubahan sudut pandang ke orang Nggak tahu mau review gimana Bingung sebenernya Karena penggunaan sudut pandang orang ketiga di sini terasa janggal Sekalipun sebagai yang serba tahu, ada kalanya narator tetep keliatan tahu terlalu banyak, tapi selanjutnya saat pindah menceritakan tokoh lain kok kayak nggak tahu apa apa Maksudnya mungkin mau menggambarkan isi pikiran tokoh, tapi rasanya jadi kayak opini si narator tentang tokoh Aneh deh pokoknya Apalagi sekonyong konyong ada secuil selipan perubahan sudut pandang ke orang pertama yang saya nggak paham maksudnya apa Tapi sejujurnya kalau narasi River pakai sudut pandang dia sendiri, kesan cool dan misteriusnya jadi hilang just because he speaks Saya sendiri jadi bingung l...


  4. says:

    Sorry ya sepertinya saya tidak bisa memberikan full mark lagi untuk buku terbaru Ika Natassa padahal waktu mulai membaca di bab bab awal saya sudah berharap bisa memberikan full mark atau poin bintang terbaik, namun ternyata berharap selain kepada Tuhan itu justru menjerumuskan diri dengan kekecewaan halah Some of the point inside of this book still annoy me and left a blank part of plot in my mind as an enthusiasm reader And according to my humble opinion about the plot twist is sudah ket Sorry ya sepertinya saya tidak bisa memberikan full mark lagi untuk buku terbaru Ika Natassa padahal waktu mulai membaca di bab bab awal saya sudah berharap bisa memberikan full mark atau poin bintang ter...


  5. says:

    Kesel adalah ketika lo reviu panjang2 dan ga ke save Njir Hmm, mungkin buku ini bakalan jadi reviuan gue yang terpanjang deh Dan kesan pertama ketika menutup buku adalah Ada beberapa hal yang bikin gue ngasi bintang minimalis gini Padahal eke biasanya fans Ika loh.Pertama, menurut orang orang buku ini adalah buku Ika yang paling humble Acceptable, dalam segi penyebutan nama brand yang nggak sewuow biasanya Cuma gue gak gitu setuju ya, karena buku ini snobbish dalam bagian pengetahuan Seak Kesel adalah ketika lo reviu panjang2 dan ga ke save Njir Hmm, mungkin buku ini bakalan jadi reviuan gue yang terpanjang deh Dan kesan pertama ketika menutup ...


  6. says:

    Just one night readingAnd just like always, I love her book so muchAda beberapa penulis yang bukunya wajib saya koleksi dan saya baca, Ika Natassa adalah salah satunyaSejujurnya, nggak semua buku Ika pun saya suka.Underground, contohnyaTapi nggak bisa dipungkiri, Ika punya kelebihan untuk meniupkan jiwa ke karakternya hingga terasa nyata, believableIni yang saya rasakan pada tokoh di buku iniRaia dan RiverNggak susah untuk percaya bahwa kedua orang ini nyataRaia, seorang penulis, yang punya masa Just one night readingAnd just like always, I love her book so muchAda beberapa penulis yang bukunya wajib saya koleksi dan saya baca, Ika Natassa adalah salah satunyaSejujurnya, nggak semua buku Ika pun saya suka.Underground, contohnyaTapi nggak bisa dipungkiri, Ika punya kelebihan untuk meniupkan jiwa ke karakternya hingga terasa nyata, believableIni yang saya rasakan pada tokoh di buku iniRaia dan RiverNggak susah untuk percaya bahwa kedua orang ini nyataRaia, seorang penulis, yang punya masa lalu pahit dan memutuskan...


  7. says:

    Review bisa dibaca di Arcitecture of Love bercerita tentang Raia, seorang penulis bestseller Indonesia yang kehilangan muse setelah bercerai dari suaminya, dia pergi ke New York dengan harapan bisa menulis lagi, menemukan muse yang baru, tapi dua bulan di sana tak kunjung mengakhiri writer s block, belum bisa memecah kebuntuan Sampai suatu ketika sahabatnya, Erin, mengajak Raia untuk merayakan tahun baru di apartemen temannya, Aga Di sana dia bertemu Review bisa dibaca di Arcitecture of Love bercerita tentang Raia, seorang penulis bestseller Indonesia yang kehilangan muse setelah bercerai dari suaminya, dia pergi ke New York dengan harapan bisa menulis lagi, menemukan muse yang baru, tapi dua bulan di sana tak kunjung mengakhiri writer s block, belum bisa memecah kebuntuan Sampai suatu ketika sahabatnya, Erin, meng...


  8. says:

    Ika punya tradisi menyebalkan dalam mengeksekusi akhir cerita bagi novel novelnya Kalau kau sudah membaca seluruh novel Ika seperti aku, kau pasti akan mengerti mengapa aku merasa GONDOOOOOK sekali dengan yang namanya open ending ala Ika Natassa Oh enggak, TAoL enggak open ending kali ini, tapi tetap saja ngeselin Karena ya ampun, masa gitu doang endingnya seriusan NGESELIN Huf, sungguh ngeselin Memodifikasi kata kata terakhir Raia,...


  9. says:

    Buka tutup Buka tutup Gitu aja terus selama tiga hari terakhir Nggak pernah se struggling ini buat namatin novel romance yang tebelnya bahkan cuma 300 halaman.Pertama masalah narasinya kali ya, yang bukan selera saya Bahasa Inggris dalam dialog nggak masalah, tapi di narasi juga Too much buat saya Apalagi di awal awal Kata dalam bahasa Inggris nyempil satu dua dalam tiap kalimat Apa nggak ada padanannya dalam bahasa Indonesia Plus, gaya berceritanya yang kurang luwes dan lincah buat say Buka tutup Buka tutup Gitu aja terus selama tiga hari terakhir Nggak pernah se struggling ini buat n...


  10. says:

    Tahu masalah utama perempuan bukan berat badan, bukan make up, bukan jerawat, fuck any of those shit, semua ada obatnya tapi tahu yang nggak ada obatnya semua perempuan selalu jadi gampangan di depan laki laki yang sudah terlanjur dia sayang couldn t agreeXD..alhamdulillah akhirnya novel ini terbit juga..kebetulan saya udah ngikutin novel ini dari pas masih pollstory di twitter jadi sungguh penasaran dan rindu kali ini ka ika kembali mengusung kisah cinta. tapi dalam versi lain Tahu masalah utama perempuan bukan berat bada...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *